2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
5 filetti di acciughe
7 olive nere
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di capperi salati sciacquati
Olio qb.
4 cucchiai di pangrattato
Sale q.b.
Accendete il forno a 200 gradi e lasciatelo riscaldare, nel frattempo lavate i peperoni, metteteli in una teglia ed arrostiteli per circa 25 minuti. Sfornateli e metteteli in una busta di carta dove li farete raffreddare. A questo punto potete spellarli. In una teglia mettete un filo d'olio, mettete i peperoni tagliati a strisce, tagliate a pezzettini le acciughe , le olive, l'aglio e i capperi. Mettete il tutto sopra i peperoni, salate, mettete un filo d'olio e spolverizzate con 2 cucchiai di pangrattato. Coprite con i restanti peperoni, salate ed infine mettete un filo d'olio, pane grattugiato ed infornate per circa 25 minuti. Servite a tavola! Buon appetito!
Questa ricetta è stata visualizzata 3189 volte